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Arrufadas

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Ingredientes

- 30g de fermente biológico
- 6 ovos
- 1 lata de leite condensado
- raspas de 1 limão
- 100g de açúcar
- 100g de manteiga
- 1 kg de farinha de trigo
- leite, farinha de trigo, gema, gergelim e açúcar de confeiteiro a gosto

Modo de Preparo

Dissolva o fermento em um pouco de leite morno e reserve, à parte junte os ovos com o leite condensado, a raspa de limão, o açúcar, a manteiga amolecida e o fermento biológico. Depois adicione aos poucos, sovando sempre, a farinha e o leite, em quantidade suficiente para obter uma massa maleável, deixe crescer por cerca de 30 minutos.

Polvilhe uma forma quadrada com farinha e espalhe bolinhas da massa, deixe crescer novamente por um mesmo período de tempo.

Pincele as arrufadas com gema de ovo batida e polvilhe com as sementes de gergelim e o açúcar, leve então ao forno, pré-aquecido por cerca de 30 minutos.

Bom apetite



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