Ingredientes
meio prato (sobremesa) de cebola cortada em rodelas (100g)
meia xícara (chá) de batata crua cortada em rodelas finas (80g)
1 lata de Atum Sólido ao Natural 170g
meio prato (sobremesa) de tomate cortado em rodelas (100g)
meio dente de alho (pequeno) amassado (0,5g)
orégano a gosto
1 tablete de caldo de galinha light (9g) dissolvido em meia xícara (chá) de
água fervente (120ml)
Modo de Preparo
Numa panela pequena intercale camadas de cebola, batata, Atum Gomes da
Costa e tomate.
Distribua o alho e o orégano pela superfície. Regue a preparação com o caldo
de galinha dissolvido na água.
Tampe a panela e leve ao fogo brando para cozinhar (cerca de 15 minutos).
Dica: Esta preparação tem que ter um pouco de “caldinho”, se necessário
acrescente mais água aos poucos.
Variação: Substitua o orégano por manjericão.
Receita enviada por: Gomes da Costa