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Carneiro fatiado natalino do Arabesco

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Ingredientes

2 kg de pernil de carneiro cortado em cubos médios
1 colher (sopa) de óleo vegetal
4 dentes de alho socados
1/2 garrafa de vinho branco seco
sal a gosto
pimenta-do-reino
5 tomates picados
2 cebolas picadas
folhas de manjericão
folhas de hortelã
250 g de trigo para quibe

Modo de Preparo

Deixe, de um dia para o outro, a carne no vinho, sal e alho. Em uma frigideira, doure os pedaços de carne em pouco óleo.

Coloque a carne em uma panela, acrescente o molho de vinho, sal e alho.

Junte, também, os tomates, as cebolas, manjericão, hortelã e a pimenta do reino.

Corrija o sal e deixe cozinhar até a carne ficar macia. Em seguida, coloque o trigo de quibe lavado e mexa por 3 minutos.

Sirva a seguir.

Receita enviada por: Larissa Leão

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