Você está aqui : Home > Receitas > > > Caponata de Berinjela

Caponata de Berinjela

Caponata de Berinjela
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

2 Berinjelas
1 Abobrinha
2 talos de Aipo (salsão)
1/2 Pimentão vermelho ou amarelo
1 Cebola
50g de Chimichurri de Alho Negro (Alho Negro do Sítio)
150g de Azeitona verde sem caroço
50g de Uva passa
25g de Alcaparra
100g de Nozes (ou castanhas)
1 dente de Alho
Azeite QB
Sal QB
Pimenta de reino QB

Modo de Preparo

Picar em cubos de 1cm as berinjelas, a abobrinha, a cebola e o pimentão;
fatiar finamente os talos de salsão;
cortar grosseiramente as nozes (ou castanhas;
cortar finamente o alho e colocar todos os ingredientes em uma assadeira, temperar com o chimichurri de alho negro (Alho Negro do Sítio), sal, pimenta do reino e regar generosamente com o azeite.
Misturar bem e colocar no forno à temperatura média e esperar cerca de 1h.
Passar para uma tijela ou refratário e deixar esfriar.
Se precisar, acerte o sal e regue com um pouco de azeite extra virgem.




Receita enviada por: Alho Negro do Sítio

Deixe seu Comentário
Caponata de Berinjela
Caponata de Berinjela
Continuar lendo