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Nhoque do pernambucano

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Ingredientes

Massa:
- 500g de batata
- 125g de manteiga sem sal
- 50g de queijo parmesão
- 500g de farinha de trigo
- 2 ovos

Molho
- 1/2 maço de manjericão
- 5 talos de alho poro
- 250g de queijo coalho
- 2 latas de tomate pelado
- 50g de manteiga
- 50 ml de azeite
- sal a gosto

Modo de Preparo

Massa:
Cozinhe as batatas com as cascas e depois de cozidas, descasque e passe pelo espremedor, ainda quente. Logo em seguida junte os ovos e a manteiga misturando para formar um purê.

Numa base de mármore, acrescente metade do queijo parmesão e aos poucos a farinha de trigo, amassando até soltar das mãos. Enrole em tiras e corte em pequenos cubos. Cozinhe na água fervendo com sal e depois escorrer.

Molho:
Derreta a manteiga com o azeite, acrescente o alho poro e refogue adicione os tomates temperem com sal a gosto e o manjericão.

Montagem:
Misture o nhoque com queijo coalho cortado em cubinhos, cubra com o molho, polvilhe o restante do queijo parmesão e leve ao forno alto para gratinar.



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