Você está aqui : Home > Receitas > Sopas > Sopas > Caldo verde

Caldo verde

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 2 batatas médias
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) rasa de sal ou a gosto
- 5 xícaras (chá) de água
- 1 xícara (chá) de couve manteiga (cortada em tiras)
- 1 lingüiça calabresa defumada (cortada em rodelas)

Modo de Preparo

Na panela de pressão, coloque a batata, caldo de galinha, óleo, água e sal, cozinhe por cerca de 10 minutos, comece a contar o tempo depois que a panela começar a chiar, até a batata desmanchar.

Em seguida, bata tudo no liquidificador, acrescente as rodelas de calabresa e ferva. Desligue o fogo e adicione a couve manteiga, na hora de servir, coloque um fio de azeite ou crótons.

Bom apetite



Deixe seu Comentário
Bolo de milho verde da Panco
Bolo de milho verde da Panco
Continuar lendo