Você está aqui : Home > Receitas > Especiais/de Épocas > Páscoa > Torta Chocolomba Bauducco com chocolate e morangos

Torta Chocolomba Bauducco com chocolate e morangos

Torta Chocolomba Bauducco com chocolate e morangos
Avalie
relogio 2 horas e 20 min. relogio 8 pessoas
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1/2 Chocolomba® Bauducco Sabor Trufa;
- 3/4xícara de leite;
- 3 folhas de gelatina hidratada;
- 400g de chocolate meio amargo;
- 300g creme de leite batido ponto chantilly;
- 300 g de morangos cortados ao meio no sentido do comprimento;
- Raspas de chocolate ao leite para decorar

Modo de Preparo

1. Cortar a Chocolomba® sabor Trufa em fatias.
2. Dispor as fatias em uma assadeira forrada com papel manteiga.
3. Acomodar as fatias no fundo da forma e levar ao forno por 10 minutos. Retirar do forno e reservar.
4. Em uma panela, aquecer o leite mas sem deixar ferver. Desligar o fogo e adicionar a gelatina hidratada e o chocolate, e misturar bem até incorporar tudo.
5. Adicionar em 3 partes o chantilly , e misturar delicadamente à cada adição.
6. Dispor o creme de chocolate na forma e levar para a refrigeração por 2 horas ou até firmar.
7. Dispor os morangos por cima e finalizar com raspas de chocolate.

Nível de dificuldade: médio

Receita enviada por: Cozinha Bauducco

Deixe seu Comentário
Cupcake de chocolate, proseco e cerejas
Cupcake de chocolate, proseco e cerejas
Continuar lendo