Você está aqui : Home > Receitas > Salgados/Lanches > Sanduiches > Sanduíche de mortadela com escarola e vinagrete de abacaxi

Sanduíche de mortadela com escarola e vinagrete de abacaxi

Sanduíche de mortadela com escarola e vinagrete de abacaxi
Avalie
relogio Não informado relogio 6 sanduíches
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1kg de mortadela fatiada fina
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 maço de escarola
- 6 pães franceses
- Sal e pimenta do reino

VINAGRETE
- 2 fatias de abacaxi picadas
- 4 tomates picados
- 1 cebola roxa picada
- 1 limão espremido
- Salsa e azeite a gosto
- Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

Enrole as fatias de mortadela e corte em tiras. Reserve
Corte a escarola em tiras. Reserve.
Em uma frigideira ou chapa frite a mortadela no azeite até dourar e reserve.
Na mesma frigideira ou chapa frite a escarola até que fique ao dente e tempere com sal e pimenta do reino.
Junte a mortadela com a escarola, recheie os pães e finalize com vinagrete de abacaxi.

Grau de dificuldade: Fácil

Receita enviada por: Chef Melchior Neto

Deixe seu Comentário
Bolo de cenoura, maçã e abacaxi
Bolo de cenoura, maçã e abacaxi
Continuar lendo