Você está aqui : Home > Receitas > Salgados/Lanches > Bolos/Tortas > Torta salgada de legumes e sardinha

Torta salgada de legumes e sardinha

Torta salgada de legumes e sardinha
Avalie
relogio Não informado relogio 20 porções
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

Massa:
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 2 xícaras de chá de leite desnatado
- 3 ovos
- 2 colheres de sopa de queijo ralado
- 1 xícara é 1/2 de chá de farinha de banana verde
- 1 colher de sopa rasa de fermento em pó

Recheio:
- 2 latas de Seleta de Legumes em conversa Predilecta
- 2 latas de sardinha
- 1 xícara de chá de Palmito Pupunha picado Predilecta
- 1 cebola grande picada
- 2 dentes de alho moídos
- 2 tomates grandes sem pele

Modo de Preparo

Massa:
Unte a assadeira com a farinha de banana verde. No liquidificador, misture todos os ingredientes e bata até apresentar uma massa homogênea. Coloque a massa na assadeira;

Recheio:
Amasse as sardinhas e coloque na massa. Acrescente as latas de Seleta de Legumes Predilecta, o Palmito Pupunha Predilecta, a cebola, o alho e os tomates e leve ao forno pré-aquecido e asse por aproximadamente por 30 minutos.


Receita enviada por: Predilecta

Deixe seu Comentário
Talharim ao molho de legumes
Talharim ao molho de legumes
Continuar lendo