Ingredientes
- 1 ovo
- 4 colheres (sopa) de leite
- 1 lata de Atum em Pedaços em Óleo Gomes da Costa (170g)
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de cheiro verde picado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Óleo para fritar
Modo de Preparo
- Numa tigela junte o ovo, o leite e o óleo do Atum. Misture bem.
- Acrescente a farinha de trigo e misture até obter uma massa homogênea.
- Acrescente o Atum e o cheiro verde. Tempere com sal e pimenta a gosto.
- Junte o fermento e misture bem.
- Com o auxílio de 1 colher de sopa medida, porcione a massa e frite em óleo abundante quente.
- Escorra em papel toalha.
- Sirva quente.
DICA DE CHEF
Se o óleo estiver muito quente, abaixe um pouco o fogo para que durante a fritura o bolinho cozinhe por dentro.
VARIAÇÃO
Acrescente azeitona verde picada à massa.
Receita enviada por: Gomes da Costa