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Brie ao forno com calda de frutas vermelhas

Brie ao forno com calda de frutas vermelhas
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Ingredientes

- 2 1/2 xícaras (chá) de frutas vermelhas (morango, framboesa e amora)
- 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
- Caldo de 2 limões

Modo de Preparo

Numa panela média, misture as frutas inteiras com o açúcar e o caldo de limão. Leve ao foto baixo e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos até formar uma calda grossa – as frutas vão cozinhar no próprio líquido e desmanchar. Transfira a calda em uma tigela e deixe amornar antes de levar para a geladeira.

Para preparar o queijo brie, basta aquecer o forno a 180 graus. Coloque o queijo em uma assadeira e leve ao forno por 5 a 7 minutos ou até derreter. Sirva com a calda de frutas vermelhas, acompanhadas de pães ou biscoitos salgados.

Harmoniza com a cerveja Mestre-Cervejeiro.com Amarillo Weisse


Receita enviada por: Chef Thaiana Wosniak / Mestre-Cervejeiro.com

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Tigela de frutas
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