Você está aqui : Home > Receitas > Massas > Lasanhas/Nhoques/Outros > Nhoque a bolonhesa

Nhoque a bolonhesa

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1 colher (sopa) de óleo
- 100g de farinha de trigo
- 200g de batata
- 1 gema
- 2 litros de água
- sal a gosto

Molho:
- 1 colher (sopa) de óleo
- 250g de carne moída
- pedaços de carne, frango
- cheiro verde á gosto
- salsão, alho, cebola
- 4 tomates

Modo de Preparo

Cozinhe as batatas e passe pelo espremedor, acrescentar a gema de ovo, a farinha de trigo e o sal a gosto, misturar bem, sovando a massa com a mão até ficar bem homogênea.

Faça bolinhas e enrole até forma rolinhos compridos de aproximadamente 1 dedo de espessura. Corte em pedacinhos do tamanho desejado, salpicar a massa com farinha de trigo, para não grudar, ferver a água com óleo, quando estiver bem fervente coloque a massa á superfície da panela. Retirar com uma escumadeira, reserve.



Deixe seu Comentário
Salada com nhoque de mandioquinha
Salada com nhoque de mandioquinha
Continuar lendo