Ingredientes
Para a massa:
- 6 ovos
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de canela em pó
- 4 colheres de sopa de fécula de batata
- 3 colheres de sopa da Farinha Multiuso sem glúten- Schär
Para o recheio:
- 400 gramas de doce de leite
Para decorar/polvilhar:
- Açúcar de confeiteiro
- Canela em pó
Modo de Preparo
Separe as gemas das claras e bata as claras em neve. Reserve. Em uma batedeira, bata as gemas e adicione o açúcar e a canela aos poucos. Por último, coloque a farinha e depois as claras em neve. Misture delicadamente.
Despeje a massa em uma forma retangular (40x28 cm) coberta com papel manteiga.
Leve para assar em forno preaquecido (180ºC) por cerca de 20 minutos ou até que a superfície esteja dourada.
Retire do forno, espere amornar e desenforme. Cubra o rocambole com doce de leite e enrole com o auxílio de um pano de prato.
Leve para geladeira por cerca de 1 hora.
Retire, polvilhe com açúcar de confeiteiro e canela. Sirva em seguida.
Dificuldade: Média
Receita enviada por: Schär