Você está aqui : Home > Receitas > Massas > Lasanhas/Nhoques/Outros > Nhoque

Nhoque

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1 kg de batata (cozidas e amassadas)
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1/2 colher (chá) de sal
- 2 ovos

Modo de Preparo

Junte tudo e amasse até ficar bem ligado, passe farinha de trigo em uma tábua, fazer um rolo da grossura de um dedo e cortar em pedacinhos, leve ao fogo uma caçarola com água e sal.

Logo que ferver, coloque os nhoques sobre a água, quando subirem à tona, estão cozidos. Retire com uma espumadeira e coloque numa travessa, cobrir com molho de tomates e queijo ralado.



Deixe seu Comentário
Nhoque recheado com molho de sardinha
Nhoque recheado com molho de sardinha
Continuar lendo