Ingredientes
- 560g de grão de bico
- 125g de Azeitona Verde Fatiada Gallo
- 3g de pimenta rosa
- 10ml Vinagre Balsâmico Branco Gallo
Modo de Preparo
Cozinhe o grão de bico em uma panela de pressão. Já cozidos, escorra o grão reservando o líquido em um recipiente a parte. Coloque os grãos cozidos em um liquidificador e bata, vá adicionando aos poucos o líquido do cozimento até obter uma consistência cremosa. Após, tempere a mistura com Vinagre Balsâmico Branco Gallo e pimenta rosa, adicione as azeitonas Gallo Fatiada e triture mais um pouco.
Ao servir decore seu homus com um pouco mais de azeitonas e sirva juntamente com torradas, sticks ou pão sírio.
Dica do Chefe:
Enquanto estiver acrescentando os ingredientes vá provando o homus para ter certeza que o sabor está de acordo com o seu paladar. O homus fica excelente também como recheio em uma lasanha de legumes.
Receita enviada por: Gallo