Ingredientes
Para o recheio:
- 2 tomates
- 1 xícara de cheiro verde
- 1 xícara de palmito
- 1 lata de milho
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 1 colher de sopa de fermento em pó químico
Para a massa:
- 1 xícara de farinha sem glúten Mix Pan – Schär
- 150 ml de leite
- 3 ovos
- 1/2 xícara de óleo
Modo de Preparo
Para o recheio:
Pique os tomates, o cheiro verde e o palmito. Em seguida, despeje-os em uma tigela e misture com o restante dos ingredientes. Reserve.
Para a massa:
Em um liquidificador, bata bem todos os ingredientes. Em seguida, despeje em uma tigela e misture com o recheio reservado. Despede a massa em forminhas de muffin e leve para assar em forno preaquecido (180ºC), por cerca de 35 minutos ou até dourarem.
Retire do forno e sirva.
Temperatura: 180ºC
Dificuldade: Fácil
Receita enviada por: Schär