Você está aqui : Home > Receitas > Acompanhamentos > Arroz > Arroz napolitano

Arroz napolitano

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1 tablete de caldo de galinha
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 1 tomate em rodelas
- orégano a gosto
- 100g de mussarela em fatias

Modo de Preparo

Coloque o arroz já cozido em um refratário, dissolva a margarina com o caldo de galinha e regue o arroz.

Cubra com as rodelas de tomate, orégano e por cima, a mussarela ralada, coloque no forno para aquecer.

Bom apetite



Deixe seu Comentário
QuéQué - bolinho de arroz com pequi e recheio de chester
QuéQué - bolinho de arroz com pequi e recheio de chester
Continuar lendo