Você está aqui : Home > Receitas > Sopas > Sopas > Sopa de Cebola

Sopa de Cebola

Sopa de Cebola
Avalie
relogio Não informado relogio 500 ml
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 250 g Cebola Julienne
- 15g Manteiga
- 7g Sal Negro (Kala Namak)
- 1 pitada Pimenta do Reino
- 10g Farinha de Trigo
- 30 ml Vinho branco seco
- 1 ramo Tomilho Fresco
- 1 ramo Alecrim Fresco com Rama
- 70 ml Caldo de Carne
- 120 ml de água

Modo de Preparo

Leve uma panela ao fogo com a cebola, a manteiga, o sal, a pimenta, o tomilho e o alecrim e cozinhe até que a cebola esteja caramelizada. Adicione a farinha de trigo, misture e acrescente o vinho branco, o caldo de carne e a água. Deixe ferver por alguns minutos e sirva com fatias de pão aquecidas no forno com queijo.


Receita enviada por: Le Pain Quotidien

Deixe seu Comentário
Sopa de feijão branco, escarola e crisp de presunto cru
Sopa de feijão branco, escarola e crisp de presunto cru
Continuar lendo