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Brownie com Sucralose União

Brownie com Sucralose União
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relogio Forno: 20 min / alta (200°C) - preparo: 10 min - total: 30 min relogio 12 porções
Funcionalidades
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Ingredientes

- 150 g de chocolate amargo sem adição de açúcar
- 100 g de manteiga sem sal
- 1 xícara (chá) de adoçante culinário UNIÃO Sucralose (115 g)
- 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo (85 g)
- 1 pitada de sal
- 2 colheres (sopa) de cacau em pó (12 g)
- 4 ovos (240 g)
- 1/2 xícara (chá) de nozes picadas (50 g)

Para untar e enfarinhar
- Manteiga
- Farinha de trigo

Modo de Preparo

Preaqueça o forno a 200°C e unte e enfarinhe uma assadeira retangular pequena (19,5 x 29,5 cm) e reserve. Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria ou micro-ondas e reserve, até amornar. Em uma tigela, misture o adoçante culinário UNIÃO Sucralose, a farinha, o sal e o cacau e acrescente a mistura de chocolate com manteiga reservado, mexendo bem. Bata ligeiramente os ovos e adicione aos poucos à massa, misturando bem até que fique lisa e homogênea. Junte as nozes picadas e distribua a massa na assadeira reservada. Asse em forno preaquecido de 15 a 20 minutos. Espere esfriar e sirva em seguida.

Dica: Podem-se substituir as nozes por castanha-de-caju, castanha-do-pará ou macadâmia.

Receita enviada por: Cozinha Experimental União

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