Ingredientes
Massa:
- 2 xícaras de mandioca ou batata doce cozida e amassada
- 3 colheres de sopa farelo aveia
- Sal (a gosto)
- 1 gema
- 1/2 colher de sopa manteiga
Recheio:
- 300g de carne moída
- 1/2 cebola
- Dois dentes de alho
- Cebolinha (a gosto)
- Sal (a gosto)
- Açafrão (a gosto)
Modo de Preparo
Massa:
Misture tudo em uma bacia, unte as mãos com óleo de coco ou azeite e vá moldando as coxinhas. Recheie a seu gosto. Passe no leite e no farelo de aveia para empanar. Na sequência, asse na airfryer por cerca de 40 min, ou no forno pré-aquecido a 180 graus até dourar.
Recheio:
Refogue a carne moída junto com o alho, a cebola, o sal e o açafrão. Quando ela estiver bem douradinha, acrescente a cebolinha. Deixe esfriar.
Aí é só moldar as coxinhas e rechear.
Obs.: Essa é só uma sugestão de recheio, você pode rechear com frango ou com legumes, para uma versão vegetariana.
Receita enviada por: Viviane Almeida (Doce Saúde Fit)