Você está aqui : Home > Receitas > Massas > Macarrão > Penne ao Molho de Espinafre com Tomate Seco

Penne ao Molho de Espinafre com Tomate Seco

Penne ao Molho de Espinafre com Tomate Seco
Avalie
relogio Não informado relogio 6 a 8 porções
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1 colher (sopa) de cebola picadinha
- 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 5 xícaras (chá) de leite
- 1 maço de espinafre (só as folhas) aferventado e picado
- 100g de tomate seco picado
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- sal a gosto
- 1 embalagem de Penne Adria cozido “al dente” (500g)

Modo de Preparo

Doure a cebola e a farinha na margarina. Junte, aos poucos, o leite mexendo sempre até engrossar. Acrescente o espinafre, o tomate seco, o queijo, o sal e misture bem. Sirva a seguir com o macarrão tipo Penne Adria.

Receita enviada por: Adria

Deixe seu Comentário
Macarrão com molho branco e tomate confit finalizado com parmesão - Vegano
Macarrão com molho branco e tomate confit finalizado com parmesão - Vegano
Continuar lendo