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Bacalhau no papelote

Bacalhau no papelote
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Ingredientes

- 4 postas de lombo de bacalhau (aproximadamente 150g cada)
- 1 cebola roxa fatiada
- 8 tomates tipo cereja cortados ao meio
- 4 batatas médias fatiadas
- 4 colheres (sopa) de azeitonas pretas fatiadas
- 4 colheres (sopa) de cenoura picada em cubos
- 4 buquês de brócolis
- Azeite a gosto
- Pimenta do reino e cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

Dessalgue o bacalhau. Em uma panela, ferva água suficiente para cobrir os legumes picados (batata, cenoura e brócolis) e cozinhe por cinco minutos. Separe quatro pedaços de papel alumínio de tamanho suficiente para embrulhar o bacalhau com os demais ingredientes. Coloque o bacalhau no papelote e faça uma camada com a cebola fatiada e as azeitonas. Ao lado, monte os legumes pré-cozidos com o tomate cereja. Salpique sal, pimenta do reino, cheiro verde e o azeite. Feche cada papelote, vedando vem para facilitar o cozimento. Coloque os papelotes em uma forma e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.

Receita enviada por: Oba Hortifruti

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