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Crème de petit pois com boursin do La Varenne

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relogio 1:30 relogio 4 porções
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Ingredientes

Para o caldo (40 minutos):
500g de cebola
250 g de cenoura
250g de salsão
3l de água
400g de um pedaço de carne de frango (com ou sem osso)

Para o creme (40 minutos):
1,5 litro de caldo de frango
200 ml de creme de leite fresco
5 batatas pequenas
200 gr de ervilhas frescas (ou pode ser congelada)
Sal e pimenta branca a gosto

Modo de Preparo

Para fazer o caldo: coloque tudo na panela em fogo bem baixo até formar espuma. Retire essa espuma com colher ou escumadeira. Deixe por mais 40 minutos sem deixar ficar em ebulição. É só coar e utilizar o caldo.

Modo de preparo do creme: Coloque as batatas descascadas, o caldo de frango e o creme para cozinhar em fogo brando. Corte as batatas em 4 partes e deixe na panela por aproximadamente 20min ou até ficarem bem cozidas. Quando elas estiverem cozidas bata no liquidificador e, por último, acrescente as ervilhas para não escurecer. Triture até ficar bem cremoso. Tempere com sal e pimenta a gosto. Se preferir pode coar.

Sirva com creme de queijo boursin ou burrata, algumas pequenas folhas de hortelã e torradas conforme a sua preferência.

Receita enviada por: Marí­lia Sganzerla Bobato

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