Você está aqui : Home > Receitas > Salgados/Lanches > Salgadinhos Fritos/Assados > Massa para coxinha

Massa para coxinha

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 4 cubos de caldo de galinha
- 1 kg de farinha de trigo
- 2 conchas de óleo
- 2 litros de água
- sal a gosto

Modo de Preparo

Colocar em uma panela a água, o óleo, o caldo de calinha e o sal, deixar ferver. Retirar do fogo e logo em seguida colocar a farinha de trigo mexendo sem parar, depois voltar ao fogo mexendo até soltar do fundo da panela.



Deixe seu Comentário
Bacalhau para quarta-feira de cinzas
Bacalhau para quarta-feira de cinzas
Continuar lendo