Você está aqui : Home > Receitas > Doces/Sobremesas > Bolos/Rocamboles > Rocambole com doce de leite e damasco (zero açúcar)

Rocambole com doce de leite e damasco (zero açúcar)

Rocambole com doce de leite e damasco (zero açúcar)
Avalie
relogio Não informado relogio 17 porções de 50 gramas
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

Massa:
- 4 ovos (200g)
- 6 colheres (sopa) de Adoçante Culinária Lowçucar (48g)
- 6 colheres (sopa) de farinha de trigo (60g)
- 1 colher (sopa) de amido de milho (10g)
- 1/2 colher (sopa) de fermento químico em pó (6g)
- 1 colher (sopa) de emulsificante (25g)
- 1/4 xícara (chá) de água (50ml)

Recheio e Cobertura:
- 2 embalagens de Doce de Leite Lowçucar Zero Adição de Açúcares (440g)
- 8 unidades de damascos (80g)

Modo de Preparo

Massa:
Na batedeira coloque todos os ingredientes e bata por aproximadamente 10 minutos até formar um creme fofo. Unte uma forma retangular (30x45cm), forre-a com papel-manteiga, adicione a massa e leve para assar em forno pré-aquecido (180ºC) por aproximadamente 20 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.

Recheio:
Corte em pedaços pequenos os damascos.

Montagem:
Vire a massa sobre a mesa em um papel-manteiga, retire o papel das laterais e do resto da massa e vire novamente a massa sobre outro papel-manteiga. Adicione o recheio e os damascos picados, em seguida enrole no sentido do comprimento e decore com damasco.

105Kcal por porção de 50 gramas


Receita enviada por: Nutricionista Cristiane Yamane / Lowçucar

Deixe seu Comentário