Você está aqui : Home > Receitas > Doces/Sobremesas > Mousses/Pavês /Outros > Sagu com vinho

Sagu com vinho

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio 40 minutos relogio 10 porções
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 9 xícaras (chá) de água
- 1 1/2 xícara rasa de sagu de mandioca Yoki
- 4 xícaras de vinho tinto
- Açúcar a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, ferva a água juntamente com a canela e o cravo.
Acrescente o sagu e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até as bolinhas ficarem transparentes.
Adicione o vinho e o açúcar e cozinhe por mais 5 minutos.
Retire do fogo e coloque em taças de sobremesa.
Leve à geladeira para gelar.


Receita enviada por: Yoki Alimentos

Deixe seu Comentário