Você está aqui : Home > Receitas > Bebidas > Bebidas Não Alcoólicas > Chocolate quente com café e avelã

Chocolate quente com café e avelã

Chocolate quente com café e avelã
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 50g de chocolate ao leite
- 100 ml de café feito na cafeteira italiana (moka)
- 1/2 colher de sopa de xarope aromatizante de avelã
- 1 colher de sopa de pasta de avelã
- Canela opcionale.

Modo de Preparo

Derreta o chocolate ao leite e reserve. Na taça mini Bill, espalhe no fundo a pasta de avelã e o chocolate derretido, coloque o xarope de avelã e por último adicione o café.
Observe: antes de beber mexa a bebida, afim de que a pasta de avelã e o chocolate misture com o café e o xarop

Receita enviada por: Ewerton Mori, barista Santa Mônica

Deixe seu Comentário
Brownie de chocolate
Brownie de chocolate
Continuar lendo