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Massa de pizza light

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Ingredientes

- 2 colheres (sopa) de margarina light (não pode estar gelada)
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de sal
- 1/2 xícara (chá) de água morna
- 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 400 ml de iogurte natural desnatado
- 30g de fermento biológico
- 2 ovos

Modo de Preparo

Em um recipiente à parte, misture o fermento com o açúcar e dissolva em 1/2 xícara (chá) de água morna, em uma vasilha maior coloque, 3 xícaras de farinha de trigo e acrescente o iogurte, os ovos, a margarina, o sal, e a solução com o fermento.

Misture bem a massa e vá acrescentando o restante da farinha de trigo aos poucos até ela desgrude das mãos, sove bem a massa divida em quatro partes e deixe descansar por 30 minutos com um pano por cima, tampando a massa.

Abra cada parte com um rolo, formando os discos e pré-assar cada um por 5 minutos em fogo médio, dependendo da espessura da massa pode render até 4 discos médios ou 3 grandes.

Bom apetite



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