Você está aqui : Home > Receitas > Doces/Sobremesas > Mousses/Pavês /Outros > Panqueca de Doce de Leite

Panqueca de Doce de Leite

Panqueca de Doce de Leite
Avalie
relogio Não informado relogio 17 unidades
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 160 gramas de farinha de trigo;
- 300 mililitros de leite;
- 3 unidades de ovos pasteurizados;
- 50 gramas de açúcar;
- 3 gramas de sal;
- 60 mililitros de óleo.idades

Modo de Preparo

Coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture com o auxílio de fuet até que a massa fique homogênea. Aqueça uma frigideira própria para panqueca, untada com um fio de óleo. Para cada unidade, coloque meia concha da massa, mantendo o fogo baixo até que a massa fique assada ou no ponto desejado. Se a massa for fina, não é necessário virar.

Para o recheio, a dica do chef é utilizar doce de leite ou pasta de chocolate com avelã. Depois, é só enrolar e estará pronta para servir.

Receita enviada por: Chef Fábio Lazzarini / Varanda Grill

Deixe seu Comentário
Café com leite e canela em pó
Café com leite e canela em pó
Continuar lendo