Você está aqui : Home > Receitas > Acompanhamentos > Arroz > Arroz de carreteiro

Arroz de carreteiro

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 3 xícaras (chá) de arroz cru
- 2 colheres (sopa) de óleo de soja
- 1 kg de carne seca
- 2 dentes de alho picado
- 1 cebola ralada
- 7 xícaras (chá) de água fervente
- sal a gosto

Modo de Preparo

Coloque com antecedência a carne seca de molho, trocando a água por várias vezes, melhor deixar em geladeira, por 24 horas.

Cozinhe-a até que esteja macia e pique ou desfie, refogue o alho e a cebola no óleo e junte a carne seca picada ou desfiada. Acrescente o arroz e frite bem, mexendo sempre. Adicione a água e baixe o fogo.

Na hora de servir coloque por cima salsa picada, deve ser servido ainda úmido.

Bom apetite



Deixe seu Comentário
Galleta de arroz vermelho com sauté de polvo cozido
Galleta de arroz vermelho com sauté de polvo cozido
Continuar lendo