Você está aqui : Home > Receitas > Doces/Sobremesas > Mousses/Pavês /Outros > Panna cotta de chocolate branco com calda de maracujá

Panna cotta de chocolate branco com calda de maracujá

Panna cotta de chocolate branco com calda de maracujá
Avalie
relogio 30 minutos relogio 4 porções
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1 1/4 xícara de creme de leite fresco
- 3/4 de xícara de leite
- 150 g de chocolate branco picado
- 1/3 de xícara de açúcar
- 2 colheres (chá) de gelatina incolor em pó
- 1 colher (sopa) de água
- 1/2 xícara de polpa de maracujá
- 1 xícara de vinho branco doce

Modo de Preparo

Leve ao fogo médio o creme de leite, o leite, o chocolate e 2 colheres (sopa) de açúcar e cozinhe até incorporar tudo, sem ferver. Desligue o fogo.

Dissolva a gelatina na água e junte ao creme. Divida a mistura entre 6 forminhas untadas e leve à geladeira até firmar.

Leve ao fogo alto a polpa, o vinho e o açúcar restante até ferver. Reduza o fogo e cozinhe, sem mexer, por 10 minutos. Deixe esfriar.

Desenforme a panna cotta em um prato e regue com a calda de maracujá.

Receita enviada por: 50 receitas práticas em 15 e 30 minutos - Masterchef Brasil – Editora Alaúde

Deixe seu Comentário
Pavê de chocolate e fruit de la passion
Pavê de chocolate e fruit de la passion
Continuar lendo