Você está aqui : Home > Receitas > Acompanhamentos > Outros Acompanhamentos > Lentilha com Linguiça Blumenau

Lentilha com Linguiça Blumenau

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 500g de lentilha
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- Água quente
- 250g de Linguiça Blumenau Olho Embutidos e Defumados
- Pimenta-do-reino
- 2 folhas de louro
- 2 batatas médias
- 2 cenouras médias
- Sal a gosto

Modo de Preparo

Separe a lentilha e coloque-a de molho na água quente até inchar. Em fogo médio, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho na panela de pressão. Adicione a Linguiça Blumenau picada em rodelas e refogue. Acrescente a lentilha juntamente com a água de molho. Coloque o sal a gosto, a pimenta-do-reino e as folhas de louro. Adicione também a batata e a cenoura, picadas em cubo. Cozinhe na pressão de 15 a 20 minutos, ou até que a lentilha esteja cozida.



Receita enviada por: Olho Embutidos e Defumados

Deixe seu Comentário
Sopa de Lentilha com Bacon
Sopa de Lentilha com Bacon
Continuar lendo