Ingredientes
- 500g de lentilha
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- Água quente
- 250g de Linguiça Blumenau Olho Embutidos e Defumados
- Pimenta-do-reino
- 2 folhas de louro
- 2 batatas médias
- 2 cenouras médias
- Sal a gosto
Modo de Preparo
Separe a lentilha e coloque-a de molho na água quente até inchar. Em fogo médio, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho na panela de pressão. Adicione a Linguiça Blumenau picada em rodelas e refogue. Acrescente a lentilha juntamente com a água de molho. Coloque o sal a gosto, a pimenta-do-reino e as folhas de louro. Adicione também a batata e a cenoura, picadas em cubo. Cozinhe na pressão de 15 a 20 minutos, ou até que a lentilha esteja cozida.
Receita enviada por: Olho Embutidos e Defumados