Você está aqui : Home > Receitas > Massas > Lasanhas/Nhoques/Outros > Massa para panqueca

Massa para panqueca

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1 colher (sopa) de manteiga (derretida)
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 pitada de sal
- 1 ovo
- 1 gema

Modo de Preparo

Peneirar a farinha de trigo com o sal, fazer um buraco no centro e adicionar o ovo e a gema. Coloque o leite aos poucos, depois, junte a manteiga derretida e bata bem, deixe a massa descansar por 30 minutos.



Deixe seu Comentário
Cheesecake com massa de Ameixa e calda de Frutas Vermelhas
Cheesecake com massa de Ameixa e calda de Frutas Vermelhas
Continuar lendo