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Torrada Viva México

Torrada Viva México
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Ingredientes

Para a pasta de feijão
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 3 dentes de alho picados
- 1 cebola média picada
- 2 xícaras (chá) de feijão cozido
- 1 xícara (chá) do caldo do cozimento
- 1 colher (chá) de cominho em pó
- 1 colher (sopa) de coentro picado
- 1 pimenta dedo-de-moça, sem sementes, picadinha
- sal a gosto

Para o creme azedo
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
- suco de 1 limão
- 1 colher (café) de sal

Para a montagem
- 1 embalagem de Torrada Tradicional Adria (160 g)
- 100 g de queijo cheddar ralado grosso

Modo de Preparo

Prepare a pasta de feijão:
Em uma panela aqueça o azeite, doure o alho e a cebola. Junte o feijão, o caldo e tempere com o cominho, o coentro, a pimenta e o sal.
Cozinhe por 1 minuto após início da fervura e desligue o fogo. Bata no processador para obter uma pasta e volte à panela. Volte ao fogo e cozinhe, sem parar de mexer, até que comece a soltar do fundo da panela. Reserve.

Prepare o creme azedo:
Coloque o creme de leite na tigela da batedeira e bata até obter ponto de chantilly. Junte o suco de limão, o sal e misture. Mantenha em geladeira até o momento de utilizar.

Monte as torradas:
Sobre cada torrada coloque uma porção da pasta de feijão, salpique com cheddar e leve ao forno pré-aquecido por 3 minutos. Retire do forno e finalize com o creme azedo.

Receita enviada por: Adria

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