Você está aqui : Home > Receitas > Típicas/Regionais > Brasileira > Macarrão ao molho baiano

Macarrão ao molho baiano

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 3 colheres (sopa) de óleo ou azeite
- 2 colheres (sopa) de molho inglês
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de amido de milho (maizena)
- 500g de camarão (pequeno e limpo)
- 500g de macarrão tipo parafuso
- 1 lata de molho de tomate
- 150 ml vidro de leite de coco
- 1 copo de requeijão cremoso
- 1/2 lata de creme de leite
- 1 cebola (equena e ada)br /> - 1 dente de alho

Modo de Preparo

Em uma panela doure a cebola e o alho no óleo, até a cebola ficar dourada, depois, misture o leite de coco, o requeijão, o molho inglês, a mostarda, o molho de tomate, o amido de milho (maizena), o creme de leite e o camarão.

Leve ao fogo baixo, mexa de vez em quando até que o camarão cozinhe e o molho engrosse um pouco. Misture o macarrão cozido e quente ao molho.

Coloque em uma travessa, polvilhe queijo ralado, sirva quente.



Deixe seu Comentário
Hambúrguer de bacalhau com molho de pimentão
Hambúrguer de bacalhau com molho de pimentão
Continuar lendo