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Pumpkin Burger

Pumpkin Burger
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Ingredientes

Ingredientes do hambúrguer:
- 1kg de contrafilé moído
- Sal e pimenta a gosto
- 3 cebolas médias
- 50ml de shoyo
- 300 gramas de maionese
- 6 fatias de cheddar
- 6 fatias de mussarela
- 12 fatias de pepperoni
- 20ml de óleo

Ingredientes do pão:
- 3 xícaras de farinha de trigo branco
- 1 xícara de farinha de abóbora
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de chá de sal
- 1 pacote de fermento biológico seco (para pães)
- 1 ovo grande
- 1 xícara de leite morno para frio
- 1 colher de sopa de manteiga

Modo de Preparo

Modo de preparo do pão:
Misture todos os ingredientes e vá adicionando a farinha aos poucos. Misture bem até começar a desgrudar das mãos. Sove a massa em uma superfície enfarinhada até que fique bem elástica. Se estiver usando uma batedeira levará cerca de 10 minutos e, na mão, uns 15 minutos. Coloque a massa em uma vasilha, cubra com filme plástico e mantenha em local abafado até dobrar de volume. Deixe descansar por 45 minutos. Após este tempo, vire novamente a massa em uma superfície com farinha e retire o ar sovando mais um pouco. Separe a massa em pedaços de aproximadamente 100g e faça bolinhas com ela. Coloque os pães em uma forma grande com um bom espaço entre eles e cubra a forma com filme plástico. Deixe descansar até dobrar de volume, por aproximadamente 1 hora. Pincele manteiga em cima dos pães, se quiser polvilhe gergelim e leve ao forno preaquecido a 200ºC de 13 a 15 minutos ou até que fique dourado.

Modo de preparo do hambúrguer:
Misture bem o contrafilé moído, o sal e a pimenta e forme os hambúrgueres recheando-os com cheddar e pepperoni (uma fatia de cheddar e duas de pepperoni) com 170g cada. Rende 6 porções.

Modo de preparo da cebola puxada com shoyo:
Corte as três cebolas em fatias médias. Coloque em uma frigideira em fogo médio, acrescente o shoyo e misture por cerca de 2 minutos.

Montagem do prato:
Monte seu hambúrguer com as fatias de mussarela, acrescente a cebola com shoyo e um pouco de maionese.

Receita enviada por: Chef Caio Fontenelle, do Pepper Jack

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