Você está aqui : Home > Receitas > Salgados/Lanches > Bolos/Tortas > Quiche de alho poró sem glúten

Quiche de alho poró sem glúten

Quiche de alho poró sem glúten
Avalie
relogio Não informado relogio 10 porções
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1 xícara (chá) de farinha de arroz;
- 1/2 xícara (chá) de farinha de grão-de-bico;
- 1/2 colher (sopa) goma guar;
- 1 colher (chá) fermento em pó;
- 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva;
- 1 xícara (chá) de leite de arroz;
- 3 ovos;
- 2 unidades de alho poró;
- 200 gramas de tofu amassado
- 1/2 xícara (chá) de cogumelo Shitake;
- Sal e pimenta-do-reino a gosto;

Modo de Preparo

Massa:
Em um recipiente coloque as farinhas, a goma- guar e o fermento e misture bem.
Acrescente o azeite, mexendo delicadamente, coloque 1 ovo, 1/2 xícara do leite de arroz (aos poucos)e uma pitada de sal.
Misture todos os ingredientes até que a massa fique homogênea. Leve para a geladeira e deixe por 10 minutos.
Coloque a massa na assadeira e leve para o forno pré-aquecido a 180° entre 10 e 15 minutos.

Recheio:
Em uma panela refogue o alho-poró e o shitake.
Com o fogo desligado acrescente o tofu amassado, a outra metade do leite de arroz e 2 ovos, mexa bem e tempere a gosto.
Coloque o recheio na massa e volte para o forno por mais 15 minutos ou até dourar.

Receita enviada por: Nutricionista Carolina Favaron da Natue

Deixe seu Comentário
Quiche de Alho poró integral com linhaça
Quiche de Alho poró integral com linhaça
Continuar lendo