Ingredientes
- 1 pepino tipo japonês médio com casca cortado em cubos (150g)
- 1 tomate grande cortado em cubos
- 3 colheres (sopa) de pimentão verde cortado em cubos
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 2 colheres (sopa) de azeitona preta picada
- sal a gosto
- 1 lata de Sardinha com Molho de Tomate Picante 125g
Modo de Preparo
Numa tigela, junte o pepino, o tomate, o pimentão, a cebola e a azeitona. Tempere com sal a gosto.
Junte a Sardinha Gomes da Costa com seu molho. Misture bem.
Sirva em temperatura ambiente.
Dicas:
- Prefira o pepino japonês por ter menos sementes.
- Corte o tomate e o pepino em cubos médios e o pimentão em quadrados menores.
Variação: Misture “croûtons” (pão amanhecido cortado em cubinhos e passados no azeite ou manteiga até dourar) à salada.
Receita enviada por: Gomes da Costa