Você está aqui : Home > Receitas > Carnes > Bovina > Michui de Filet Mignon

Michui de Filet Mignon

Michui de Filet Mignon
Avalie
relogio 2:30h relogio 2 porções
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1/2 kg de filet mignon cortado em cubos grandes
- Sal a gosto
- 3 cebolas
- 3 tomates maduros
- Azeite extra-virgem

Modo de Preparo

Coloque a carne em uma vasilha grande (reserve).
Bata duas cebolas no liquidificador até formar uma pasta homogênea. Tempere a carne com esta pasta e azeite. Deixe marinar por cerca de duas horas.
Enquanto isso, pique os tomates e a outra cebola em cubos grandes. Coloque junto a carne. Espere mais 20 minutos. Em seguida, coloque um fio de azeite na chapa (pode ser substituída por uma frigideira anti-aderente) e grelhe todos os ingredientes. Sirva cm pétalas de cebola e tomate.

Dificuldade: média, exige preparo antecipado
Total de Calorias:. 941

Receita enviada por: Restaurante Arabesco

Deixe seu Comentário
Filet mignon à parmegiana
Filet mignon à parmegiana
Continuar lendo