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Torta Mousse de Maracujá com Marshmallow

Torta Mousse de Maracujá com Marshmallow
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relogio 40 minutos relogio 15 porções
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Ingredientes

- 1 embalagem de biscoito Palitos Chocolate Zabet (70g)
- 1 colher (chá) de amido de milho
- 3 xícaras (chá) de creme de leite
- 8 ovos
- 3 maracujás
- 1 embalagem de biscoito Maizena Zabet (400g)
- 1 1/2 envelope de gelatina sem sabor
- 312g de açúcar
- 1 1/2 xícara (chá) de margarina em temperatura ambiente

Modo de Preparo

Comece preparando a massa.
Leve ao processador o biscoito maizena e bata até obter uma farofa.
Despeje numa tigela funda, junte 1 1/2 xícara (chá) de margarina e amasse bem com os dedos para ligar tudo.
Forre o fundo de uma forma desmontável (27 cm de diâmetro) e leve ao forno médio (180°C) por cerca de 10 minutos ou até que as beiradas comecem a dourar e reserve.
repare a mousse de maracujá. Bata no liquidificador a polpa de 2 maracujás com 1/2 xícara (chá) de água quente, passe pela peneira e reserve.

Leve à batedeira 8 gemas, 8 colheres (sopa) de açúcar e bata até formar um creme.
Dissolva 1 1/2 envelope de gelatina sem sabor em 8 colheres (sopa) de água fria, leve ao banho-maria ou micro-ondas e deixe aquecer sem ferver.
Numa tigela média, junte o creme, o suco de maracujá, a gelatina dissolvida e mexa até envolver bem.
Leve à batedeira 4 claras e bata até o ponto de neve. Acrescente às claras em neve ao creme de maracujá e mexa delicadamente para deixar a mousse bem fofa.
Despeje a mousse sobre a massa e leve à geladeira por 2 horas. Prepare o marshmallow.
Numa panela pequena, coloque 1 xícara (chá) de açúcar, 1/2 xícara (chá) de água e deixe ferver sem mexer até obter uma calda em ponto de fio.
Leve à batedeira 4 claras e bata até o ponto de neve bem firme.
Sem desligar a batedeira junte a calda em fio e bata até formar picos e reserve.
Prepare a calda de maracujá. Numa panela pequena, junte a polpa de 1 maracujá com as sementes, 3 colheres (sopa) de açúcar, 1 colher (chá) de amido de milho e 1/2 xícara (chá) de água e deixe cozinhar por 3 minutos, deixe esfriar e reserve.

No momento de servir desinforme a torta sobre um prato raso, cubra com marshmallow, espalhe por cima a calda de maracujá, decore a lateral com biscoitos recheados e sirva a seguir.

Receita enviada por: Zabet

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