Você está aqui : Home > Receitas > Acompanhamentos > Outros Acompanhamentos > Entrevero de pinhão

Entrevero de pinhão

Entrevero de pinhão
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 150g Charque
- 150g Bacon picado
- 50g Manteiga
- 150g Lingüiça calabresa
- 150g Alcatra ou picanha
- 200g Tomate picado sem pele e sem semente
- 200g Cebola picada
- 3 dentes de alho
- 200g pimentão
- 300g Pinhão cozido e picado
- 200g Mandioca cozido cortado em cubos
- Salsinha e Cebolinha a gosto
- Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Dessalgar a carne seca e temperar a carne bovina com sal e pimenta;
Frite o bacon com a manteiga e assim que soltar sua gordura retire o excesso;
Frite a linguiça e as demais carnes
Refogue a cebola, o alho, o tomate e o pimentão. Misture o pinhão e o aipim, acerte o sal e deixe cozinhar por uns 10 minutos;
Desligue o fogo e finalize com salsinha e cebolinha a gosto;

Sugestão de acompanhamento: pode servir com arroz e farinha


Receita enviada por: Chef Camila Pazello - Gastronomia do Grupo Educacional OPET

Deixe seu Comentário
Bolo de Pinhão
Bolo de Pinhão
Continuar lendo