Ingredientes
- 150g Charque
- 150g Bacon picado
- 50g Manteiga
- 150g Lingüiça calabresa
- 150g Alcatra ou picanha
- 200g Tomate picado sem pele e sem semente
- 200g Cebola picada
- 3 dentes de alho
- 200g pimentão
- 300g Pinhão cozido e picado
- 200g Mandioca cozido cortado em cubos
- Salsinha e Cebolinha a gosto
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
Dessalgar a carne seca e temperar a carne bovina com sal e pimenta;
Frite o bacon com a manteiga e assim que soltar sua gordura retire o excesso;
Frite a linguiça e as demais carnes
Refogue a cebola, o alho, o tomate e o pimentão. Misture o pinhão e o aipim, acerte o sal e deixe cozinhar por uns 10 minutos;
Desligue o fogo e finalize com salsinha e cebolinha a gosto;
Sugestão de acompanhamento: pode servir com arroz e farinha
Receita enviada por: Chef Camila Pazello - Gastronomia do Grupo Educacional OPET