Você está aqui : Home > Receitas > Salgados/Lanches > Sanduiches > Omelete de tapioca com queijo branco tostado

Omelete de tapioca com queijo branco tostado

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 03 colheres de sopa de massa de tapioca
- 01 ovo
- Orégano a gosto
- 02 fatias de queijo branco
- 01 folha de alface crespa verde
- 01 folha de alface crespa roxa
- 03 tomates cereja
- Tiras de beterraba
- Fatias de cenoura
- 1/2 limão siciliano
- Sal a gosto
- 01 colher de chá de azeite

Modo de Preparo

Misture muito bem o ovo, o azeite, a farinha de tapioca, o sal e o orégano
Aqueça uma frigideira antiaderente
Doure muito bem as fatias de queijo branco, dos dois lados e reserve
Coloque uma concha da mistura de ovos com tapioca na frigideira
Depois de dourada, vire e coloque as fatias de queijo branco
Dobre e sirva com a salada e um molho feito com o suco do limão siciliano, o azeite o sal

Valor energético: 292 Kcal



Receita enviada por: Casa Maní

Deixe seu Comentário