Você está aqui : Home > Receitas > Especiais/de Épocas > Páscoa > Ovo de Páscoa de Beijinho (Zero Açúcar)

Ovo de Páscoa de Beijinho (Zero Açúcar)

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio 2 ovos de 500g
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1 embalagem de Pó para Leite Condensado Lowçucar Zero Adição de Açúcares (220g)
- 2 embalagem de creme de leite light (400g)
- 1 colhe (sopa) de farinha de trigo (10g)
- 1/2 colher (sopa) de margarina culinária (10g)
- 1/2 xícara (chá) de coco ralada em floco sem açúcar (35g)
- 1 forma de Ovo de Páscoa
- 250g de chocolate em barra diet derretido

Modo de Preparo

Recheio:
Prepare o leite condensado conforme instruções da embalagem. Em seguida misture em uma panela o restante dos ingredientes e leve ao fogo até dar ponto de brigadeiro. Coloque em um prato e cubra com filme plástico até adquirir consistência.

Ovo:
Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas. Derrame o chocolate sobre uma superfície de mármore ou granito e tempere com uma espátula até que chegue a temperatura adequada. Coloque o chocolate derretido nas formas, vire para escorrer o excesso. Caso a camada fique fina passe outra camada de chocolate e leve para gelar até adquirir consistência. Após endurecer, espalhe o recheio e cubra com o restante do chocolate e leve para gelar até endurecer. Desenforme e decore como preferir.

Cada porção de 50g tem 147 Kcal

Receita enviada por: Lowçucar

Deixe seu Comentário
Ovo Boreal com Trufas
Ovo Boreal com Trufas
Continuar lendo