Você está aqui : Home > Receitas > Saladas/Molhos > Saladas > Fatuche

Fatuche

Fatuche
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 4 folhas de alface romana
- 4 tomates médios maduros, com sementes, em cubos pequenos
- 3 rabanetes semidescascados e cortados em rodelas finas
- 2 pepinos japoneses cortados em cubos pequenos
- 1 cebola média cortada em rodelas finas
- 1 pão sírio médio cortado em triângulos e torrados
- 1 pimentão verde pequeno, sem sementes, em cubos pequenos

Molho:
- 1/4 xícara de azeite
- 4 colheres (sopa) de suco de limão
- 2 colheres (sopa) de hortelã picada
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 2 dentes de alho amassados
- Sal e pimenta síria (bahar) a gosto

Modo de Preparo

Modo de Preparo do Molho:
Misture todos os ingredientes e mexa bem até que o azeite fique totalmente incorporado.

Montagem
Em uma vasilha grande, disponha as folhas verdes com os legumes de forma que fique uniforme. Acrescente o molho. Na hora de servir, coloque pão sírio torrado.

(Valor calórico: Porção de 100g = 450 kcal)

Receita enviada por: Restaurante Arabesco

Deixe seu Comentário