Você está aqui : Home > Receitas > Saladas/Molhos > Saladas > Thai Beef Salad (Salada tailandesa com mignon)

Thai Beef Salad (Salada tailandesa com mignon)

Thai Beef Salad (Salada tailandesa com mignon)
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

Salada:
- 30g Mix de folhas de diferentes texturas (alface americana, crespa, roxa, frise, rúcula, radicchio roxo, moyashi)
- 4 tomates cereja
- 30g de pepino japonês
- 30g de cenoura em cubinhos
- 30g castanha de caju
- 4 folhas de hortelã, 20 folhas de manjericão e 2 folhas de coentro
- 150g de Medalhão de Mignon

Ingredientes
Molho:
- 1 tomate sem pele sem semente picado
- 1 pimenta dedo de moça sem sementes picadas
- 1 colher chá de gengibre ralado
- Suco de 1 limão
- 1 colher de molho de peixe nam pla
- 1 colher de Palm Sugar ou açúcar comum
- 1 folha de limão Kaffir (opcional)

Modo de Preparo

Para o molho triture usando todos os ingredientes em um processador ou liquidificador. Em um bowl misture as folhas para garantir um visutal colorido. Acrescente as ervas e o tomate cereja, cenoura e pepino. Leve ao prato e cubra com as castanhas. Tempere o mignon com sal e pimenta do reino na hora de grelhar. Aqueça uma frigideira com um fio de óleo e grelhe a carne de todos os lados, até o ponto desejado. Retire para uma tábua, corte em fatias, e sirva sobre a salada. Por último tempere o prato com o molho tailandês.

Receita enviada por: Chef Fábio Menezes do Brasiléa Café

Deixe seu Comentário
Salada com pera e queijo
Salada com pera e queijo
Continuar lendo