Ingredientes
- 6 Torradas de Castanha-do-Pará e Quinoa Wickbold quebradas
- 1 xícara (chá) de couscous marroquino
- 1 xícara (chá) de água quente ou caldo de legumes caseiro quente
- 1/2 xícara (chá) de tomates cereja cortados ao meio
- 1/2 xícara (chá) de abobrinha ralada crua
- 1/2 xícara (chá) de queijo branco cortado em cubos
- 1 colher (sopa) de manjericão finamente picado
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (café) de sal
- Pimenta-do-reino moída a gosto
Modo de Preparo
Coloque o couscous no recipiente que for servir, adicione a água (ou caldo de legumes), o sal e a pimenta. Aguarde cinco minutos, enquanto o grão hidrata (todo o líquido será absorvido), e com a ajuda de um garfo solte os grãos do couscous. Adicione os tomates, a abobrinha, o queijo e tempere com o azeite e o manjericão. Misture tudo, finalize com os pedaços de torrada e sirva gelado.
Dica: se preferir, o couscous marroquino pode ser substituído pelo arroz 7 cereais, trigo em grão ou pela cevadinha.
Calorias por porção: 142 Kcal (por porção)
Receita enviada por: Wickbold