Você está aqui : Home > Receitas > Acompanhamentos > Arroz > Arroz à grega com Linguiça Blumenau

Arroz à grega com Linguiça Blumenau

Arroz à grega com Linguiça Blumenau
Avalie
relogio Não informado relogio serve até 4 pessoas
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1 cenoura grande cortada em quadradinhos
- 1 porção de uvas passas escuras
- 1 porção de uvas passas claras
- 1 pimentão amarelo cortado em quadradinhos
- 1 pimentão verde cortado em quadradinhos
- 1 Linguiça Blumenau Olho Embutidos e Defumados
- 1/2 cebola picada

Modo de Preparo

Refogue a Linguiça Blumenau com a cebola. Depois de um tempo acrescente os pimentões. Em outra panela cozinhe as uvas passas e reserve. Utilize outro recipiente para cozinhar a cenoura, ela deve ficar mole, mas sem desmanchar. O arroz pode ser cozido normalmente e depois de pronto adicione a mistura acima.

Receita enviada por: Olho Embutidos e Defumados

Deixe seu Comentário
Farfalle à Carbonara Grano Duro Adria
Farfalle à Carbonara Grano Duro Adria
Continuar lendo