Você está aqui : Home > Receitas > Típicas/Regionais > Árabe > Panqueca de nata

Panqueca de nata

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1/2 kg de farinha de trigo
- 1/2 colher (chá) de fermento biológico (diluído em meio copo americano de água morna)
- 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio (diluído em 1/4 de copo de água) - nata a gosto

Modo de Preparo

Misture a farinha e o fermento diluído e deixe descansar por 10 minutos, acrescente o bicarbonato diluído, use uma pequena concha ou uma xícara de café como medida para despejar a massa na frigideira pincelada com óleo em fogo alto, e deixe até secar por aproximadamente 3 minutos.

Repita o processo até obter a quantidade desejada recheie cada (panqueca) com a nata e sirva fria acompanhada de calda de açúcar.




Deixe seu Comentário
Barquinhas de pão de forma com caponata de berinjela
Barquinhas de pão de forma com caponata de berinjela
Continuar lendo