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Nhoque Brasileirinho

Nhoque Brasileirinho
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Ingredientes

Nhoque de batata aipo
- 250 gramas de batata aipo
- 1 ovo e 1 gema
- 100g de trigo
- Sal a gosto

Nhoque de espinafre
- 1 maço de espinafre cozido e batido no liquidificador
- 2 batatas inglesas cozidas
- 1 ovo e 1 gema
- Sal a gosto
- Aproximadamente 200g de trigo até dar ponto

Molho de Linguiça Blumenau:
- 500 gramas de Linguiça Blumenau Olho Embutidos e Defumados sem pele
- 20 ml de óleo
- 3 dentes de alho picado
- 1 cebola ralada
- 1 cálice de vinho tinto seco
- 1 colher de chá de páprica picante
- 300g de tomate sem pele e sem semente
- 300g de molho de tomate

Modo de Preparo

Nhoque de batata aipo
Esprema a batata, depois acrescente o trigo, os ovos e o sal e misture até dar ponto de massa.
Depois de pronta a massa, fazer rolinhos, cortar em pedaços de mais ou menos dois centímetros e cozinhar em água fervendo.

Nhoque de espinafre
Cozinhe o espinafre e depois bata no liquidificador. Cozinhe as batatas inglesas e esprema. Acrescente o ovo, a gema, o sal e o trigo e misture tudo até dar ponto de massa.
Depois de pronta a massa, fazer rolinhos, cortar em pedaços de mais ou menos dois centímetros e cozinhar em água fervendo.

Molho de Linguiça
Em uma panela, de preferência de ferro, coloque o óleo e frite a cebola e o alho. Acrescente a Linguiça Blumenau e deixe dourar. Em seguida adicione o vinho e deixe reduzir. Coloque a páprica, o sal, os tomates e deixe murchar.

Receita enviada por: Restaurante WunderWald / Olho Embutidos e Defumados

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