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Max Skin Especial

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Ingredientes

Para o preparo de 1 unidade

- 15g de arroz japonês;
- 1 tira de cerca de um dedo de largura e comprimento de três dedos de pele de Salmão;
- 1 fatia fina de limão;
- 1/2 colher de café de cream cheese;
- 1 tira de alga.

Modo de Preparo

Cozinhe o arroz japonês, espere esfriar.
Filete o salmão e separe a pele, frite-a no óleo ou a grelhe na chapa ou frigideira, como preferir, até que fique dourada. Corte-a em tiras de cerca de um dedo de largura e comprimento de três dedos, aproximadamente.
Corte a alga ao meio e depois em tiras de aproximadamente um dedo de largura.
Faça os bolinhos com o arroz, coloque a tira de pele por cima, uma fatia bem fina de limão cortada ao meio e envolva com a alga.
Para finalizar coloque a 1/2 colher de café de cream cheese sobre o sushi.

Utilize o Teriyaki (molho doce japonês) como acompanhamento.


Receita enviada por: Max Sushi

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